Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:09 | Сообщение # 1
и такое бывает
Статус:
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) (Джейкоб, Джаспер)
3 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов
Название: От 13 августа до 13 сентября (из цикла "Я Слышу Твою Душу")
Автор: L_J (Елена) Бета:Lelishna Почтовый голубок:seed Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, кроме персонажа Нэнси Рейтинг: PG Пейринг: Элис/Джаспер и дальше по канону Жанр: Angst, Hurt/comfort Размер: Миди Статус: завершен Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
Саммари: Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части? От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.
От автора: Моя цель - в силу своих возможностей продолжать раскрывать характер Джаспера и показать, чем отличается жизнь вампира, обладающего столь мощным, но порой приносящим страдания даром. Самое важное - это эмоции и личные переживания героев. Элис у меня получилась не совсем майеровская, но ведь я же пишу не от лица Беллы, а от лица Джаспера - а у него свое видение мира, и Элис он видит совершенно по-особенному. От 13 августа до 13 сентября является непосредственным продолжением истории знакомства Джаспера и Элис - Find me smb to love и небольшой повести Одна ночь. Одно действие, где описываются последние годы жизни Джаспера в банде Марии.
Первая глава уже давно на сайте, ждем активацию) В ближайшие дни, надеюсь, у нас появится почтовый голубок, так что скоро все ПЧ (т.е. отписывающиеся на форуме) будут получать свои уведомления о новых главах!
Ох. Ожидание было долгим, но оно того стоило! Леночка, спасибо большое за главу и еще раз за то, что возродила этот фик Бедный Джас, столько эмоций, такой накал... И Элис... ей тоже можно только посочувствовать.
Цитата
Элис сегодня будет почти что рожать собственным мозгом.
Тяжелая ночка предстоит ей, тяжелая - Джасу Впечатлило такое ответственное отношение Элис, да и Джаспера тоже к бремени которое они несут, охраняя покой семьи
Цитата
мы не должны жаловаться, раз уж нам выпало быть теми, кто хранит покой семьи. - Ты права, - вздохнул я и обнял любимую. – Просто я так скучаю по тебе. - Я тоже, - жалобно протянула она. - И вообще, - рыкнула тогда Элис, - мы должны быть благодарны за то, что они приняли нас в семью.
Почему-то я никогда не задумывалась, насколько сложно живется Элис, Джасперу и Эдварду с их "талантами", как это отравляет их жизнь. Читая эту главу, получилось в какой-то мере это прочувствовать. А Эммет в своем репертуаре Шутка про "прямую трансляцию с места событий" убила Хотя учитывая момент... его юмор как всегда "своевременный". Классная глава! Спасибо, и в ожидании продолжения!
Элис - сейсмическая станция, а Джаспер - флюгер Нелегкую ношу природа возложила на одаренных людей, впоследствии вампиров Мыслящим и сопереживающим существам всегда тяжело, а с таким стихийным бедствием как взаимные чувства Эдварда и Беллы вся семья Калленов как на вулкане уже долгое время. Постоянно судьба норовит укусить за задницу с какой-нибудь стороны, не одно, так другое. С нетерпением жду продолжения
ну вот и долгожданная глава, спасибочки хорошо что Джас хоть маленько расслабился на свадьбе, ведь дальше страсти будут только накаляться жду продолжения
Почему-то я никогда не задумывалась, насколько сложно живется Элис, Джасперу и Эдварду с их "талантами", как это отравляет их жизнь. Читая эту главу, получилось в какой-то мере это прочувствовать.
Я, честно говоря, не представляю, сколько надо тренироваться, чтобы делать каменное лицо каждый раз, когда чувствуешь что чужое и очень интимное))
Цитатаробокашка ()
Элис - сейсмическая станция, а Джаспер - флюгер
\ Очень метко сказано!))
ЦитатаLisu ()
хорошо что Джас хоть маленько расслабился на свадьбе, ведь дальше страсти будут только накаляться
Перед смертью не надышишься
Добавлено (30.10.2014, 19:25) --------------------------------------------- Мои дорогие, сразу предупреждаю, что не в урон истории Джаспера, но пробило меня на новый фф, так что если кому нравится макси из раздела Все люди, то велкам =)
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:53 | Сообщение # 19
и такое бывает
Статус:
Спешу поделиться радостью - у нас появился свой почтовый голубок! Прошу любить и жаловать Adel_Shirman, теперь уведомления о новых главах будут приходить от нее
Спешу поделиться радостью - у нас появился свой почтовый голубок! Прошу любить и жаловать Adel_Shirman, теперь уведомления о новых главах будут приходить от нее
ЦитатаAdel_Shirman ()
отмечаюсь
Очень рада! Привет, Адель, добро пожаловать!
ЦитатаL_J ()
Я, честно говоря, не представляю, сколько надо тренироваться, чтобы делать каменное лицо каждый раз, когда чувствуешь что чужое и очень интимное))
А это происходит, в принципе, постоянно в присутствии посторонних. За его не маленькую жизнь он научился. Вот только не думаю, что от этого ему легче или приятней)) Ощущения те еще, наверно
ЦитатаL_J ()
Перед смертью не надышишься
ЦитатаL_J ()
Мои дорогие, сразу предупреждаю, что не в урон истории Джаспера, но пробило меня на новый фф, так что если кому нравится макси из раздела Все люди, то велкам
Читая Сумерки Майер, как-то никогда не задумывалась о состоянии Элис, Джаспера, они всегда в тени, все внимание приковано к Эдварду и Белле, а в действительности они именно те, кто охраняет покой семьи Каллен. Очень понравились первые главы, как-то по-новому начала смотреть особенно на Джаспера, как раз ему наименьшее из всех вампиров место в истории отведено, а его роль в семье очень значима, спасибо за творчество, очень жду продолжения!!!!
спасибо за новую главу. да-а-а, Джасу от Би пока как-то неудобно с её первого дня появления в городе. после обращения ему будет намного лучше. а до этого нужно многое пережить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ